Si tratta di piccoli orsetti di pasta frolla che abbracciano una mandorla, non pensate che siano davvero carini?
Ho voluto farli subito e sono venuti proprio bene.
La pasta frolla è sempre questa, quella di Montersino che, oramai sapete, è la mia preferita.
Ingredienti:
pasta frolla
mandorle
Stendere la pasta frolla dello spessore preferito (a me piace non troppo sottile).
Ritagliare i biscotti con l'apposito stampino a forma di orsetto, mettere al centro una mandorla e incrociarci sopra le braccia.
Infornare a 180° per 15' circa.
Ideali per una festa di compleanno per i bimbi.
Che tenerezza.
RispondiEliminaBuona serata
Li volevo fare a Natale ma poi mi sono dimenticata..sono adorabili :-)
RispondiEliminaSono davvero belli!!! Brava Monica!!
RispondiEliminache belli!!!!!!!brava Monica!
RispondiEliminaLi ho visti anch'io da qualche parte, che carini. E ti sono venuti benissimo. Baci cara
RispondiEliminaCiao! Questa ricetta è fantastica!!! Complimenti!!! Sono tenerissimi...se li vedesse la mia piccolina...ehehehe! Complimenti anche per il tuo splendido blog! Mi sono unita con molto piacere ai tuoi followers!
RispondiEliminaColgo l’occasione per invitarti a partecipare al mio nuovo contest! Puoi aderire con ricette etniche, vegetariane o lievitati. In palio ci sono regali magnifici, interamente realizzati a mano dalla mia amica Eleonora (ERCreazioni). Ti lascio il link così dai un’occhiata:
http://www.kucinadikiara.it/2015/06/crezioni-in-kucina.html
Un abbraccio!
Chiara
Sono troppo belli questi orsacchiotti!
RispondiEliminaQuanto sono teneri questi dolci orsetti, bravissima Monica!!!!
RispondiEliminaMa sono tenerissimi Monica! Un bacione a presto
RispondiEliminaMa che carini Monica!!!!! Li avevo visti anche io, hai fatto bene a replicarli. SOno di una dolcezza infinita ^_^ Chissà che buoni da assaporare con quel cuore di mandorla ^_^
RispondiEliminaUn abbraccio forte.