mercoledì 17 aprile 2019

FETA AL FORNO CON ERBE AROMATICHE

Ogni tanto accendo il computer e sbircio i vostri blog….
Sono cosciente di essere molto assente da diversi mesi e di essermi sicuramente persa un sacco di cose interessanti.
Non importa...ce ne saranno altre altrettanto interessanti che verranno e chissà...forse ci sarò in quel momento.
Oggi vorrei proporre questa ricetta facile facile, semplice semplice, veloce veloce. 
Non amo la feta al naturale, la sento troppo acidula e non mi piace la consistenza, ma preparata in questo modo assume un sapore particolare, ne sono rimasta stupita. Perciò ora la preparo spesso per i miei pranzi veloci,  preceduta da una bella insalata mista.

FETA AL FORNO CON ERBE AROMATICHE

Ingredienti per 1 persona:
100/150 gr. di feta
una decina di olive taggiasche snocciolate
una decina di pomodori ciliegini o piccadilly
qualche cappero sott'aceto
origano e timo freschi (la stagione è quella giusta)

Poggiare la feta su un foglio di carta forno.
Lavare e tagliare i pomodorini e unirli alla feta assieme alle olive.
Lavare il timo e l'origano e distribuire le foglioline sulla feta.
Condire con un filo d'olio.
Chiudere il cartoccio e metterlo sulla teglia del forno.
Infornare a 180° per 15'.



Facile no?




6 commenti:

  1. Adoro la feta quindi la proverò così, buona serata

    RispondiElimina
  2. A me la feta piace in tutti i modi . Sbaglio o qui ci sono novità ? Mi sembra tutto più bello . Buona Pasqua cara Monica

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Lisa, brava, te ne sei accorta! Ho cambiato alcune cose nel blog, mi piace fare qualche modifica ogni tanto, così mi sembra più pratico da consultare. Io la feta invece la mangio solo così, per ora…
      Un bacio!

      Elimina
  3. Cara Monica è sempre un piacere vederti comparire di tanto in tanto nel web ^_^ questa ricettina così semplice e sfiziosa la farò mia per una prossima cena ^_^
    Un abbraccio e buona Pasqua anche se con un po' di ritardo..

    RispondiElimina