Oggi vi propongo dei deliziosi biscotti alle mandorle, velocissimi da fare e pure molto semplici.
Pochi ingredienti per un risultato strepitoso, finiranno in un battibaleno!
La ricetta l'ho trovata qui.
Ingredienti per circa 20 biscotti:
2 albumi a temperatura ambiente
130 g. di zucchero a velo (più quello per la copertura)
mezza fialetto di aroma di mandorla
250 g. di farina di mandorle
Mettere gli albumi in una ciotola e sbatterli con una frusta a mano finchè fanno una leggera schiuma.
Aggiungere l'aroma e lo zucchero a velo setacciato, sempre mescolando con la frusta.
Unire la farina di mandorle in 2/3 volte e amalgamare bene usando anche le mani se necessario.
Il mio impasto è rimasto un po' appiccicoso.
Formare le palline, passarle nello zucchero a velo (setacciato) e porle sulla teglia coperta da carta forno.
Pizzicare i biscotti in modo da ottenere due fossette.
Mettere in frigorifero per circa un'ora.
Infornare a 170° per 15/20 minuti.
Lasciare raffreddare. Una volta freddi dovranno risultare appena croccanti fuori e morbidissimi dentro.
Adoro l'aroma ed il sapore delle mandorle. Davvero deliziosi, Monica
RispondiEliminaUn caro saluto,
MG
Adoro i biscotti alle maandorle ed i tuoi hanno un aspetto molto invitante! Complimenti!
RispondiEliminaSquisiti! uno tira l'altro, sono irresistibili!!
RispondiElimina