Inoltre è di facile e veloce esecuzione ed è questo che sopratutto mi ha spinto a provare questa ricetta.
Vi consiglio caldamente di provarla!
Ingredienti per 4 persone:
500 gr di patate
2 cespi di radicchio rosso
1 cipolla
3 uova
sale, pepe, olio
Lessare le patate con la buccia.
Intanto tritare la cipolla e farla appassire in poco olio. Aggiungere il radicchio lavato e tagliato a striscioline, regolare di sale e pepe e cuocere per una decina di minuti.
Scolare le patate, sbucciarle e ridurle in purea con lo schiacciapatate. Unire il radicchio, le uova e aggiustare di sale se necessario.
Versare in una teglia o in 4 stampi monoporzione e cuocere in forno caldo a 180° per circa 30 minuti.
Sfornare e servire tiepido.
Accompagnato da una fresca insalata diventa un pasto completo.
Mi piace tantissimo!! Ottima idea!!
RispondiEliminaSembra molto buono!!!
RispondiEliminaRICETTA MOLTO INTERESSANTE, BRAVA!!!BACI SABRY
RispondiEliminaLe patate sono da sempre uno degli alimenti più sani,completi e tanto tanto gustosi.Ottimo il tuo tortino.
RispondiEliminaZ&C
Un'idea davvero deliziosa che stuzzica l'appetito ^_^
RispondiEliminaBravissima Moni <3
Semplice e buonissimo!
RispondiEliminaUn abbraccio
semplice, leggero e delizioso!!
RispondiElimina