Ancora un riciclo!
Ancora pandoro!
Che unito al cacao, ai biscotti, al caffè, al burro dà origine a questo salame dolce un po' calorico, ad essere sincera, ma se ne mangiamo una fettina piccola piccola sarà gioia per il palato, energia per il corpo e medicina per lo spirito.
SALAME DOLCE AL CIOCCOLATO E PANDORO
300 g. di pandoro
150 g. di zucchero
150 g. di cacao amaro
1 uovo
100 g. di biscotti secchi
150 g. di burro a pomata
100 ml di latte
100 ml di caffè
zucchero a velo
Tagliare a dadini il pandoro e bagnarlo con il latte.
Rompere i biscotti in modo grossolano.
Amalgamare il burro morbido con lo zucchero, l'uovo, il cacao e il caffè.
Unire il panettone, i biscotti e il composto di burro.
Formare il salame aiutandosi con le mani leggermente inumidite.
Avvolgerlo nella pellicola trasparente e metterlo in frigorifero per qualche ora (meglio se per tutta la notte).
Prima di servirlo rotolarlo nello zucchero a velo.
Come si fà a resistere al salame di cioccolato... Conquista sempre grandi e piccini!!!
RispondiEliminaA casa mia conquista più i grandi dei piccoli!!!
Elimina"energia per il corpo e medicina per lo spirito" amo quest'affermazione e la condivido in pieno :-)
RispondiEliminaBuona domenica <3
Ottimo!
RispondiEliminaBuona Domenica!
Semplicemente irresistibile Monica, una fetta non mi basterebbe di sicuro .un abbraccio cara e buona domenica
RispondiElimina