martedì 3 novembre 2015

BISCOTTI BROWNIES CON CREMA AL BURRO D'ARACHIDI

Eccomi di nuovo qui dopo lunghe settimane di assenza. Non so se riuscirò di nuovo a postare con una certa regolarità, il tempo scorre veloce e io non gli sto dietro!!
Accendo il computer alle due, lo spengo alle dieci senza essere riuscita a battere un tasto della tastiera. Mi credete? Mi accorgo di non riuscire più a dedicarmi alle mie passioni, il mio tempo è completamente dedicato al lavoro, alla famiglia e alla casa. Necessito di un periodo di relax assoluto, libero da occupazioni e pensieri.....non credo sarà possibile ma va bene lo stesso, sono felice ed è quello che conta, no?

Oggi voglio presentare una golosità senza pari. Non li ho nemmeno fatti io questi biscotti, sono opera della mia "bambina". Lei è bravissima, ha preso tutto da mammà ;-))



La ricetta l'abbiamo trovata qui.

Ingredienti per 15 biscottoni:
350 g di cioccolato fondente
40 g di burro
2 uova
150 g di zucchero 
la punta di un cucchiaino di lievito per dolci
35 g di farina

Ingredienti per la crema:
40 g di zucchero
75 g di burro di arachidi
20 g di burro
25 ml di panna



Sciogliere il burro con 200 g di cioccolato e lasciare intiepidire. Tritare il cioccolato rimanente.
Montare molto bene le uova con lo zucchero. Aggiungere quindi la farina, il lievito e il cioccolato fuso. Da ultimo unire il cioccolato tritato.
Lasciar riposare l'impasto per una decina di minuti.
Rivestire una teglia con carta forno e formare i biscotti usando una sac à poche senza bocchetta.
Infornare a 180° per 10-15 minuti finchè si formeranno delle crepe sulla superficie,

Per la crema montare il burro morbido con il burro d'arachidi e lo zucchero, Unire poi la panna e continuare a montare per qualche minuto.

Farcire metà dei biscotti con la crema usando una tasca con bocchetta stellata e accoppiare con i biscotti non farciti.







Una vera bontà!!


11 commenti:

  1. Come ti capisco Monica, è la stessa sensazione che a volte provo io . Fantastici biscottini e ripieno super goloso.
    Un abbraccio cara

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Lisa. Non è un problema solo mio allora.....se condiviso è più sopportabile!

      Elimina
  2. L'importante è che tu sia felice, il blog può aspettare e non siamo sempre qui ad accoglierti ^_^ Se poi porti queste golosità, ancora meglio :-P Bravissima la tua "bimba", ha colto nel segno ^_*

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Consu, tornare dopo tanto tempo e leggere questi commenti fa bene all'anima.
      Grazie!

      Elimina
  3. wow,ecco quello che ci vorrebbe per chiudere la serata,grazie per la bella ricetta

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Paola, grazie a te che sei passata.

      Elimina
  4. Ma che golosità!! Da sbafarsi con gran gioia!! Brava tua figlia!
    Un abbraccio cara e se sei felice, va benissimo tutto!!

    RispondiElimina
  5. Ciao Monica, come stai? :) Che meraviglia questi biscotti brownies.. sono golosissimi!!! Complimenti a tua figlia e un abbraccio grande a te, buon weekend <3

    RispondiElimina
    Risposte
    1. P.s.: se sei felice questo è quello che conta, nulla deve diventare un obbligo ma va fatto solo ciò che ti fa stare bene! In ogni caso noi siamo qui ad aspettarti e sapere che stai bene rende felici anche noi :) :**

      Elimina
    2. Ciao Valentina.
      Che piacere leggere le tue parole, le vostre parole. Mi sento in famiglia fra queste pagine, anche se non ci conosciamo personalmente e nonostante io sia piuttosto restia (per pura questione caratteriale) a condividere qui i miei sentimenti, voi non giudicate mai e mi lasciate una frase affettuosa. Grazie!!

      Elimina