martedì 3 novembre 2015

BISCOTTI BROWNIES CON CREMA AL BURRO D'ARACHIDI

Eccomi di nuovo qui dopo lunghe settimane di assenza. Non so se riuscirò di nuovo a postare con una certa regolarità, il tempo scorre veloce e io non gli sto dietro!!
Accendo il computer alle due, lo spengo alle dieci senza essere riuscita a battere un tasto della tastiera. Mi credete? Mi accorgo di non riuscire più a dedicarmi alle mie passioni, il mio tempo è completamente dedicato al lavoro, alla famiglia e alla casa. Necessito di un periodo di relax assoluto, libero da occupazioni e pensieri.....non credo sarà possibile ma va bene lo stesso, sono felice ed è quello che conta, no?

Oggi voglio presentare una golosità senza pari. Non li ho nemmeno fatti io questi biscotti, sono opera della mia "bambina". Lei è bravissima, ha preso tutto da mammà ;-))



La ricetta l'abbiamo trovata qui.

Ingredienti per 15 biscottoni:
350 g di cioccolato fondente
40 g di burro
2 uova
150 g di zucchero 
la punta di un cucchiaino di lievito per dolci
35 g di farina

Ingredienti per la crema:
40 g di zucchero
75 g di burro di arachidi
20 g di burro
25 ml di panna



Sciogliere il burro con 200 g di cioccolato e lasciare intiepidire. Tritare il cioccolato rimanente.
Montare molto bene le uova con lo zucchero. Aggiungere quindi la farina, il lievito e il cioccolato fuso. Da ultimo unire il cioccolato tritato.
Lasciar riposare l'impasto per una decina di minuti.
Rivestire una teglia con carta forno e formare i biscotti usando una sac à poche senza bocchetta.
Infornare a 180° per 10-15 minuti finchè si formeranno delle crepe sulla superficie,

Per la crema montare il burro morbido con il burro d'arachidi e lo zucchero, Unire poi la panna e continuare a montare per qualche minuto.

Farcire metà dei biscotti con la crema usando una tasca con bocchetta stellata e accoppiare con i biscotti non farciti.







Una vera bontà!!


11 commenti:

  1. Come ti capisco Monica, è la stessa sensazione che a volte provo io . Fantastici biscottini e ripieno super goloso.
    Un abbraccio cara

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Lisa. Non è un problema solo mio allora.....se condiviso è più sopportabile!

      Elimina
  2. L'importante è che tu sia felice, il blog può aspettare e non siamo sempre qui ad accoglierti ^_^ Se poi porti queste golosità, ancora meglio :-P Bravissima la tua "bimba", ha colto nel segno ^_*

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Consu, tornare dopo tanto tempo e leggere questi commenti fa bene all'anima.
      Grazie!

      Elimina
  3. wow,ecco quello che ci vorrebbe per chiudere la serata,grazie per la bella ricetta

    RispondiElimina
  4. Ma che golosità!! Da sbafarsi con gran gioia!! Brava tua figlia!
    Un abbraccio cara e se sei felice, va benissimo tutto!!

    RispondiElimina
  5. Ciao Monica, come stai? :) Che meraviglia questi biscotti brownies.. sono golosissimi!!! Complimenti a tua figlia e un abbraccio grande a te, buon weekend <3

    RispondiElimina
    Risposte
    1. P.s.: se sei felice questo è quello che conta, nulla deve diventare un obbligo ma va fatto solo ciò che ti fa stare bene! In ogni caso noi siamo qui ad aspettarti e sapere che stai bene rende felici anche noi :) :**

      Elimina
    2. Ciao Valentina.
      Che piacere leggere le tue parole, le vostre parole. Mi sento in famiglia fra queste pagine, anche se non ci conosciamo personalmente e nonostante io sia piuttosto restia (per pura questione caratteriale) a condividere qui i miei sentimenti, voi non giudicate mai e mi lasciate una frase affettuosa. Grazie!!

      Elimina