Ingredienti per 2 persone:
4 cosce di pollo private della pelle
il succo di mezzo limone
1 cucchiaio di grana grattuggiato
1 spicchio di aglio
sale
pepe
olio
2 cucchiai di prezzemolo tritato
2 cucchiai di pangrattato
Condire con olio le cosce di pollo.
In una terrina mescolare il prezzemolo tritato con il grana, il succo di limone, l'aglio tritato, sale e pepe.
Spalmare il pollo con il composto e lasciare riposare in frigorifero per un paio di ore.
Impanare quindi il pollo con il pane grattugiato e metterlo in una teglia ricoperto da carta forno.
Bagnare con un po' d'olio e mettere in forno a 180° per un'ora circa, girando le cosce a metà cottura.
Le foto del piatto finale sono proprio brutte lo so, ma l'intera famiglia aveva fame e non potevamo lasciare che si freddasse troppo!!! ^_^ ^_^
Troppo buono, proverò a farlo prima o poi!
RispondiEliminaProvalo, si fa in un attimo!
EliminaCome ci dicono a casa "ormai non si mangia più niente se prima non si fotografa" =D ma a volte aspettare è impossibile...come davanti a queste coscette succulente!!assolutamente da provare
RispondiEliminaEh già...qui non si poteva proprio aspettare!
Eliminaahahah...ti dimenticavi il pezzo meglio..cioè che è buonissimoooooo ^_^ e poi trovo che sia anche fotogenico ^_^
RispondiEliminaBrava Moni <3
Grazie ragazza!
Eliminawow io lo trovo meraviglioso il tuo pollo americano!!! davvero da fare al più presto!!!
RispondiElimina^_^
EliminaA me sembra pure buonissimo oltre che davvero invitante!! Da provare al volo!! Un abbraccio!!
RispondiEliminaGrazie Silvia!
EliminaBuonissimoooooo, complimenti! Ricetta che farò al più presto! Grazieeeee
RispondiEliminaTi abbraccio
ciaooo