Vi propongo oggi dei buonissimi biscotti preparati da mia figlia, morbidi e dolci. A casa nostra sono spariti nel giro di poche ore.
Sono ottimi a colazione con una bella tazza di caffè e ideali anche a merenda con una bella tazza di infuso all'arancia rossa.
Li ha trovati sul web, ma purtroppo non ricorda con precisione quale sia la fonte perciò se qualcuno li dovesse riconoscere non esiti a scrivermi, sarò felice di inserire il link.
Ingredienti per 25 biscotti:
220 g. di farina
100 g. di zucchero
80 g. di burro
1 uovo
1 cucchiaino di lievito per dolci
120 g. di uvetta
1 limone
2 cucchiai di acqua
Mettere in ammollo l'uvetta in una scodella con 2 cucchiai di acqua e 2 cucchiai di succo di limone.
Setacciare la farina con il lievito, unire lo zucchero, il burro morbido, la scorza grattugiata del limone e l'uovo.
Impastare fino ad ottenere un composto omogeneo poi aggiungere l'uvetta strizzata.
Formare delle palline e poggiarle su una teglia ricoperta di carta forno.
Infornare a 180° per 10/15 minuti.
Sono bellissimi, chissà che buoni :3
RispondiEliminaCiao,
Ale
Molto buoni.
EliminaGrazie carissima, sei sempre presente con i tuoi commenti.
Con l'arrivo del freddo, una tazza di tè e dei biscottini così, è quello che ci vuole!! Buon sabato!
RispondiEliminaGrazie Any.
EliminaMa quanto è brava tua figlia :-) Complimenti e poi devono essere anche super golosi ^_^
RispondiEliminaBuon we <3
Ciao Consuelo.
EliminaMia figlia ti ringrazia per i complimenti.
Complimenti a tua figlia, devono essere buonissimi e morbidissimi!
RispondiEliminaBuon fine settimana!!
Sono morbidi al punto giusto da essere pucciati nel thè!!!
EliminaOttimi!! Complimenti alla tua ragazza!!
RispondiEliminaMa che meraviglia, Monica! Buon sangue non mente! Due ottime cuoche in famiglia. Che fortuna!
RispondiEliminaUn abbraccio grandissimo,
MG