In questo caso con gli ingredienti vado molto a occhio secondo il mio gusto personale.
Per 3\4 persone:
2 tazze di cous cous
due manciate di olive nere
una ventina di pomodorini datterini
100 gr di formaggio a pasta filata
1 cipolla rossa
prezzemolo
olio e sale
Mettere a bollire in un pentolino due tazze di acqua. Poco prima che l'acqua bolla, salare e aggiungere un cucchiaio di olio.
Usare la stessa tazza per dosare il cous cous: metterne due in una ciotola e versarci sopra l'acqua bollente.
Lasciar gonfiare per 5\10 minuti e poi sgranare con una forchetta.
Tagliare ad anelli la cipolla e farla stufare in poco olio (aggiungendo acqua se necessario) fino a che diventa morbida e trasparente. Salare.
Tagliare a metà i pomodorini e farli saltare con uno spicchio di aglio e olio in un tegame. Salare.
Tagliare a rondelle le olive e a dadini il formaggio.
Riunire tutti gli ingredienti nella ciotola con il cous cous e mescolare per bene.
Spolverare con prezzemolo e servire.
Ha un aspetto favoloso: il cous cous mi piace tanto e con la cipolla rossa non l'ho mai provato, devo assaggiare questo piattino al più presto! :) Complimenti e un bacione a te e al tuo figliolo. Buon ferragosto! :)
RispondiEliminaGrazie Ely.
EliminaBuon ferragosto anche a te, divertiti!!
Fantastico cous cous, prendo nota e lo faccio al più presto.
RispondiEliminaGrazie Monica.
Buon fine settimana
Mandi